云南体彩网

您的当前位置:云南体彩网 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗人民政府与三峡资本控股有限责任公司项目投资座谈会召开

作者:贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2021-05-24 08:10

  5月21日,杭锦旗人民政府与三峡资本控股有限责任公司项目投资座谈会召开。三峡资本公司董事长秘书于雷一行,旗领导王羽强、王永明及发改、能源、农牧、自然资源等相关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,旗相关部门负责人就“十四五”及新能源规划、新能源发展现状及产业布局、全旗乡村振兴规划、全旗土地利用总体情况等进行了汇报,地企双方就新能源开发利用、乡村振兴等方面内容进行了深入探讨。

  于雷就公司的功能定位、核心业务以及项目投资意向进行了详细介绍,希望尽快与杭锦旗在新能源等领域深入合作,实现优势互补,推动资源开发利用,实现产业落地达效,着力发展清洁能源业务、打造上下游产业贯通的产业联合体。

  王羽强表示,杭锦旗地域辽阔,境内太阳能、风能等新能源丰富,土地储备充足,自然条件优越,发展空间巨大,具有新能源开发利用得天独厚的优势。同时,按照国家2030年碳达峰、2060年碳中和的目标要求,各项政策将对杭锦旗新能源产业发展产生积极推动作用,杭锦旗将加快发展新能源产业,努力使其成为杭锦旗“十四五”时期经济发展重要的驱动力量。希望能与三峡公司开展深度合作,以新能源开发利用为突破口,打造推动地区农牧业产业发展、乡村振兴等全方位产业发展体系,推动地企双方合作共赢、共同发展。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>