云南体彩网

您的当前位置:云南体彩网 > 政务 > 乡镇资讯

新班子熟悉新领域 锡尼镇踏上新征程--锡尼镇领导班子深入锡尼党群服务中心辖区开展实地调研

作者:张蓉   来源:锡尼镇   发布时间:2021-05-14 11:20

目前,锡尼镇新任领导干部的调整工作已经完成,新任领导干部迅速进入“实干模式”,正以“等不及、闲不住”的劲头,着手新工作,熟悉新领域。2021年5月12日上午,锡尼镇领导班子全体深入锡尼党群服务中心辖区内,通过实地调研、座谈交流等形式对苏木镇换届、村集体经济发展等当前重点工作进行调研。

镇领导班子一行先后实地调研了额尔定图畜牧业合作社、锡尼布拉格颗粒饲料加工厂、南海渔村及陶赖高勒田园综合体等4处村集体经济及重点产业项目所在地,并认真观摩各项目建设情况及配套设施建设完善等情况,详细了解项目运行模式、收益模式以及发展困难 

实地调研后,镇领导班子在陶赖高勒村支部同锡尼党群服务中心各嘎查村支书、委员进行了座谈交流。各嘎查村支书详细介绍了各村人员情况、重点产业发展情况,以便新任领导干部熟悉新环境。

镇党委书记刘春光强调,一是发展壮大村集体经济,我们要依托各嘎查村优势资源和特色产业,因地制宜、统筹发展,充分盘活存量资产、整合沉睡资源、紧跟市场风向,持续发展壮大各项产业,实现集体资产、资源、资金保值增效,助力锡尼镇产业经济进一步发展。二是换届工作的意义重大,新任领导干部要尽快进入新角色,了解换届政策、要求和进展情况,始终与旗委保持目标一致、步调一致,确保换出新气象。三是2021年我们的脚步十分紧凑、任务繁重,我们要以饱满的热情全身心投入到各项工作中来,功崇惟志、业广惟勤,在各自岗位上扎实工作、苦干实干、拼搏进取,要聚焦新目标,落实新部署,进一步激活锡尼镇的一池水,为锡尼镇踏上新征程做出贡献。(张蓉)

 

 

 

 

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>